Kastor Karhu 40 T Black

Kastor Karhu 40 T Black

Цена - 147240 руб.

Сделано в Финляндии
Объем парилки, м3: 30-40 
Вес камней, кг: 55
Материал топки: металл
Габариты печи (ГхШхВ), мм: 580х585х925
Диаметр дымохода, мм: 115
Выход дымохода: вертикальный


Kastor Karhu T — новая серия дровяных печей известного финского производителя c вековой историей
Безупречное качество и высокая надёжность печей-каменок серии Karhu T достигается за счёт использования при их производстве высококачественных материалов, а также идеального качества робототизированной сборки. Для топки применяется прочная конструкционная сталь, устойчивая к повышенным термическим нагрузкам.

Cистема воздухообмена Coanda


Особой гордостью производителя является реализованная в печах Kastor запатентованная система воздухообмена под названием Coanda, которая позволяет долго удерживать тепло в парилке даже при отсутствии огня в топке. Между оболочкой печки и её корпусом есть воздушный канал, по которому во время разогрева топки воздух поступает непосредственно в отсек с каменной закладкой. Это обеспечивает быстрое достижение необходимой температуры в бане и эффективную циркуляцию воздуха. Когда огонь затухает и топка начинает охлаждаться, за счёт эффекта Coanda воздушный поток на камни прекращается, в результате чего они дольше сохраняют тепло

Модификация

Серия Karhu T состоит из трех моделей отличающихся тепловой мощностью и расчитанных на обогрев парных до 22, 30 или 40 куб.м.